PDA

Vollständige Version anzeigen : warum kann ich keine repage.de seiten anschauen


gandalf
30.01.2007, 19:46
mal an alle repage hp`s besitzer.

warum zum geier kann ich eure pages ned ansehen drehe hier noch durch :e010: :e010: :e010: :e010: :e010: :e010: :e010: :e010: :e010: :e010:


muss ich was spezielles einstellen? :g070: :g070: :g070:

Anna
30.01.2007, 20:32
mal an alle repage hp`s besitzer.

warum zum geier kann ich eure pages ned ansehen drehe hier noch durch :e010: :e010: :e010: :e010: :e010: :e010: :e010: :e010: :e010: :e010:


muss ich was spezielles einstellen? :g070: :g070: :g070:

Absolut keine Ahnung!!!! :114: :a015: :114: :a015: :114:
Hast Du einen neuen PC??? :114: Denn Du konntest ja mal auf meine Seite? Hast so ja Ronja gefunden... :a015: :a015: :a015:
Ich hab nichts geändert!!! :n045: :n045: :n045:

gandalf
30.01.2007, 20:39
nein kein neuen pc.
aber neuen internet explorer

Moni
30.01.2007, 20:42
Hoi Mike,

ich habe leider das gleiche Problem.:7778 :7778 :7778

Grüessli Moni

gandalf
30.01.2007, 20:44
mir zwoi arme bärner ::10 ::10 ::10

gandalf
30.01.2007, 20:48
jetzt bastle ich über 10 jahre computer zusammen hab schon unzählige hp`s gebaut und pc frisch aufgesetzt.

jetzt kann ich nicht mal mehr hp angucken

ich werd depressiv würg

Moni
30.01.2007, 21:00
Kann uns den niemand Helfen????:114: :114: :114: :114: :114:


Grüessli Moni

Anna
30.01.2007, 21:55
Kann uns den niemand Helfen????:114: :114: :114: :114: :114:


Grüessli Moni

Also ich als PC-Banause sicher nicht... :n045: :n045: :n045:

Aber Moni: BEI MIR KANNST DU DIE HP JEDERZEIT ANSCHAUEN!!! :7790

Lakritze
30.01.2007, 22:21
Gandalf.....ich tschegge dis Problem nid ganz ::10
Was für e site chasch du nöd aluege???

Blieb easy......es lohnt sich nöd wegem PC düreztreie :203:

Grüessli Barbara

Buffy
31.01.2007, 05:07
Hoi Mike
Leider geht es mir wie Dir und ich kann weder repage noch "Gratishps" welche nicht auf dem neuesten Stand sind anschauen. Den neuen Explorer habe ich mir schon ewigs lang runtergeladen und seit der Zeit, funktionieren bei mir auch nicht mehr alle HP's. Habe vor einem Monat extra die PC-Klinik besucht, damit auf meiner Kiste auch alles einwandfrei läuft. Nun ist mein PC definitv auf dem neuesten Stand..............nur eben die Einten oder Anderen nicht. Die Betreiber der HP's wissen das halt nicht alle. Ich trags mitlerweile mit Fassung und rege mich schon gar nicht mehr auf.

Aika
31.01.2007, 06:08
Hoi Mike

Der neue Internet-Explorer (ich benutze ihn nur selten, weil er noch einen Bug drin hat) hat ziemlich viele Einstellungen, die Du anpassen musst.
Hast Du Dich mal durch sämtliche Extras hindurch gehangelt?
Unter Umständen musst Du beim Popup-Blocker die gewünschte Seite explizit eintragen als erlaubt.

Es ist am Anfang manchmal schon rel. mühsam, bis man alles so eingestellt hat, wie man möchte. Ich habe am Anfang auch geflucht (und dann kommt eben noch dieser Runtime-Error am Schluss, der mich ärgert!!)
Viel Spass! Du schaffst das schon noch irgendwie...

Grischa
31.01.2007, 06:48
Hallo ihr ärmsten ;) :e025:

Da mich Microsoft schon seit Jahren mit ihren fehlerhaften und Virenanfälligen Programmen nervt, benutze ich wenn möglich keine Microsoft Programme mehr. :7790
Zum Surfen gibt es ja ganz tolle Alternativen: :e025:
Versucht es doch mal mit dem Mozilla Firefox, der funktioniert ganz prima! ;)
http://www.mozilla.com/en-US/firefox/all.html#de
(den gibts natürlich auch auf deutsch, einfach die entsprechende Sprachversion auswählen. Ist übrigens gratis!:e035: )

Liebi Grüessli Susanne

Gabi
31.01.2007, 07:19
Hoi Gandalf

ich hab die verschiedenen Repage-HPs unterdessen mehr oder weniger abgeschrieben. Mein Firewall akzeptiert die nicht ohne viel Gemotze, da hats nämlich diverse Applets drin, die aus Sicht der Security nicht sauber sind.
Ich bekomme immer wieder Warnungen und das stinkt mir einfach.
Ausserdem sind praktisch nie alle Grafiken zu sehen, die Menüs funktionieren auch nur teilweise.

Ich habs jetzt einfach aufgegeben. Beepworld ist ja auch nicht grad viel besser. Beide sind ausserdem meistens vom Design her trostlos, was mich auch nicht grad ermutigt, öfter mal vorbeizuschauen.
Beepworld und Repage sind für mich jetzt halt einfach in der Regel No-Gos.


Liebe Grüsse
Gabi

Anna
31.01.2007, 08:48
Hoi Gandalf

ich hab die verschiedenen Repage-HPs unterdessen mehr oder weniger abgeschrieben. Mein Firewall akzeptiert die nicht ohne viel Gemotze, da hats nämlich diverse Applets drin, die aus Sicht der Security nicht sauber sind.
Ich bekomme immer wieder Warnungen und das stinkt mir einfach.
Ausserdem sind praktisch nie alle Grafiken zu sehen, die Menüs funktionieren auch nur teilweise.

Ich habs jetzt einfach aufgegeben. Beepworld ist ja auch nicht grad viel besser. Beide sind ausserdem meistens vom Design her trostlos, was mich auch nicht grad ermutigt, öfter mal vorbeizuschauen.
Beepworld und Repage sind für mich jetzt halt einfach in der Regel No-Gos.


Liebe Grüsse
Gabi

Ooooooooch, das ist aber schade... :7778 :7778 :7778 :7778 :7778 :7778 :7778 :7778 :7778 :7778
ICHGANZFESTTRAURIGBIN :7778 :7778 :7778 :7778 :7778 :7778 :7778

Monica
31.01.2007, 11:10
:5: Hallo Mike

Hinsetzen, durchatmen und Tee trinken!

Ich surfe schon lange mit dem Firefox-Nachfolger Seamonkey.at und habe keinerlei Probleme Hps anzusehen. Alles was von Microsoft kommt ist leider sehr anfällig. Seamonkey kannst Du gratis runterladen und ist in deutsch oder in der Sprache, welche Du bevorzugst.

Tamara
31.01.2007, 12:00
Es ist tatsächlich so, das manche neue programme repage HP nicht als
vertrauenswürdige seite anschauen.
Ihr müsst eure eintellung überprüfen und repage einfügen.

ich hatte ja das problem auch als ich meinen virenschutz erneuert habe, aber jetzt geht es einwandfrei.

versucht es mal so
viel glück tamara

Gabi
31.01.2007, 12:04
@ Anna: deine Seite ist zur Zeit die einzige, bei der es mich wirklich reut, dass sie ausgerechnet bei Repage gehostet wird.
Da würde ich nämlich wirklich gern ab und zu gucken, was sich so tut.

Bei den andern ist es teilweise leider oft besser, wenn ich nicht mitbekomme, was läuft. Ich würde mich sonst gelegentlich grün und blau ärgern.

Grüssli
Gabi

mizu
31.01.2007, 12:51
Ach Mensch, kauft Euch doch Webspace für 70Sfr pro Jahr. Keine Werbung, zuverlässiger Service, anständiger File-Upload, etc. Mich nerven solche Flickerflacker-EigentlicheHP-Zwischenderwerbungsuchen-Pages schon recht, dafür dass man heute ja für sehr wenig Geld nen anständigen Hoster kriegt.. Nur so ein Banner am Rande wäre mir ja egal, aber sie müssen ja gleich immer solche Javascript-Superfensterchen auf den Bildschirm schmeissen, die man nicht mal mehr mit nem Popupblocker weg kriegt.
So 5Sfr pro Monat gibt man wirklich für dümmeres aus..

Die Gratishoster leben halt von der Werbung, hatte auch mal einen da konnte man die Werbung sogar ausschalten, aber nach ner gewissen Zeit wurde sie wieder eingeschaltet, und der FTP Zugriff wurde auch gleich noch blockiert, damit man jedes Mal wenn man was ändern will den Filebrowser vom Anbieter benutzen muss, und natürlich selbst auch noch ein paar Popups anschauen darf.
(piranho und Co) Ist mir echt zu doof..

Sieht so aus als ob der neue IE die Popups blockt, die Page merkt dass die Popups nicht angezeigt werden, und lädt sich drum garnicht mehr. *Zwingen wir die Leute dass sei die Popups anschauen*. Aber sonst gehts denen noch gut? Eigentlich wärs ja das gute Recht des Anwenders unerwünschte Werbung zu blockieren, aber wohl halt nur im Schweizer Gesetz.. Ist halt leider so, die ganze Werberei im Internet ist halt ein Riesengeschäft.. Leider..

Anna
31.01.2007, 13:58
@ Anna: deine Seite ist zur Zeit die einzige, bei der es mich wirklich reut, dass sie ausgerechnet bei Repage gehostet wird.
Da würde ich nämlich wirklich gern ab und zu gucken, was sich so tut.

Bei den andern ist es teilweise leider oft besser, wenn ich nicht mitbekomme, was läuft. Ich würde mich sonst gelegentlich grün und blau ärgern.

Grüssli
Gabi

Mich würde das Geld für eine kostenpflichtige HP ja nicht reuen... bloss: jetzt hab ich sooooooo viel Zeit und Energie in die Gestaltung investiert.... :3: ... hab gar keine Lust, nochmal von vorne anzufangen... :7778 :3: :7778 :3: :7778 ... nämlich!!!! ::6 ::6 ::6 ::6

mizu
31.01.2007, 14:26
Musst Du doch auch nicht.. Kannst die Homepage doch jederzeit vom einen Anbieter auf den anderen kopieren. Einfach alle HTML-Dateien inklusive der ganzen Filestruktur etc auf den PC herunterladen, und beim nächsten Anbieter wieder hochladen.

Anna
31.01.2007, 15:05
Musst Du doch auch nicht.. Kannst die Homepage doch jederzeit vom einen Anbieter auf den anderen kopieren. Einfach alle HTML-Dateien inklusive der ganzen Filestruktur etc auf den PC herunterladen, und beim nächsten Anbieter wieder hochladen.


WARUMDUNICHTINMEINERNÄHEWOHNENTUN???????? :d015: :d015: :d015: :d015: :d015: :d015: :d015: :d015: :d015: :d015: :d015: :d015: :d015: :d015: :d015: :d015: :d015: :d015:

Findus
31.01.2007, 16:53
Hallo zusammen

So, bevor ihr neue PC's kauft, irgendetwas "updated", PC's irgendwo anders hinstellt oder andere Browser sucht:

Vergesst das alles!!!

Das hat nichts damit zu tun. Anna's Seite funktioniert sowohl mit Internet Explorer 7, als auch IE 6 und auch Firefox.

Die Problematik liegt woanders. Es wurde schon mal erwähnt. Das sind Einstellungen. Die Standard-Einstellung der Browser genügt um die Seiten zu betrachten.

Wer hingegen die Einstellungen verändert hat, zum Beispiel die Sicherheit nach oben geschraubt hat, da siehts anders aus. Der Popup-Blocker sollte anzeigen, wenn er ein fenster nicht aufmacht. Dass kann dann manuell wieder korrigiert werden (es funktioniert aber auch mit Popup-Blocker).

Was das grösste Problem ist, sind die Firewalls. Die blockieren vieles. Dort müsst ihr die Einstellungen ändern. Dort könnt ihr explizit die Homepages angeben, die Ihr zulassen könnt. Und da repage halt mit viel Werbung arbeitet, kann es durchaus sein, dass die in der Firewall-Software blockiert ist.

Meiner Meinung nach kann man sowiso die Firewall-Software gleich deinstallieren. Absoluter Humbug. Schlussendlich müssen soviele Seiten und Programme akzeptiert werden, dass die Tore wieder offen stehen wie früher.

Idealerweise arbeiten diejenigen, die mit Breitband in's Netz gehen mit einem Router, der eine Firewall integriert hat.

Warum ich das alles weiss??? Ich bin Informatiker in einer Grossbank und befasse mich mit solchem.

Und Anna: es ist wirklich keine Hexerei, die Daten von einem Server zum anderen zu kopieren. ich täte es auch in erwägung ziehen. Es gibt supergünstige Anbieter auch in der Schweiz, die guten Service leisten. Wenn Du willst, kannst Du gerne mal Adressen haben.

So, genug geschnorrt, muss noch ein wenig arbeiten.

Anna
31.01.2007, 17:27
Hallo Findus :5:

Vielen Dank vorerst für die ausführlichen Infos!! :d040: :d040: :d040:
Da bin ich ja schon mal primär beruhigt und muss nicht gleich in einer Nacht- und Nebelaktion alles ummodeln... :d015: :d015: :d015:

Wenn Du mir gelegentlich Infos zum Thema mailen könntest, wäre ich Dir dankbar! ::5

Liebe Grüsse
Anna

Moni
31.01.2007, 18:17
:e035: :e035: :e035: :e035: :e035: :e035: :e035: :e035: :e035: :e035: :e035: :e035:

Hallo Anna,
ig cha dini HP wieder luege!!:5: Ha derfür äxtra Firefox acheglade!:e025: :e015:
Het mir eifach kei Ruhe gla.:4106:

Grüessli Moni

Anna
31.01.2007, 18:21
:e035: :e035: :e035: :e035: :e035: :e035: :e035: :e035: :e035: :e035: :e035: :e035:

Hallo Anna,
ig cha dini HP wieder luege!!:5: Ha derfür äxtra Firefox acheglade!:e025: :e015:
Het mir eifach kei Ruhe gla.:4106:

Grüessli Moni


::5 ::5 ::5 ::5 ::5 ::5 ::5 ::5 ::5 ::5 ::5 ::5 ::5

Findus
31.01.2007, 19:04
...jetzt dann, wenn anna ihre Homepage auf einen anständigen Server kopiert hat, werden alle die Homepage betrachten können :e025:

Gabi
31.01.2007, 20:45
...auf einen anständigen Server... Grööööööööööööööhl.
Also als "unanständig" hätte ich Repage und Co jetzt nicht grad bezeichnet.
Aber irgendwie gehts halt doch in die Richtung... ;) :e015: :e015:

Ansonsten:

:e035: :e035: Juppi :e035: :e035: ANNA :5:

Grüssli
Gabi

Findus
31.01.2007, 20:57
*grins*

war auch nicht so ernsthaft gemeint mit unanständig.......muss doch etwas Übezeugungsarbeit leisten.

Tamara
31.01.2007, 21:06
repage ist eine sehr gute HP, es liegt an machen einstellungen die ihr nur ändern müsst.

tamara

Lakritze
31.01.2007, 21:07
Jetzt bin ich aber wirklich etwas verunsichert...::10 ::10 ::10
Ich selber surfe mit Mozilla Firefox und sehe gaaaaanz selten Werbungen auf den HPs......natürlich gibt es so nervende Ausnahmen.
Aber meine eigentliche Frage lautet eigentlich, kommt bei meiner HP auch Werbung, wenn IHR sie öffnet??? Ich sehe nämlich keine......:a015:

Ich bin sehr gespannt auf eure Antworten :e025:

Gruss Barbara

Tamara
31.01.2007, 21:09
Nai bi diar kunnt kai werbig und bi miar ganz kurz 1 mol am afang und denn kaini meh

gandalf
31.01.2007, 21:23
ein paar einstellungen ändern :7778 :7778
am besten stelle ich meine firewall aus mein antivirus aus :e025: :e025:
und nach einer woche schreibe ich dann hier :

hilfe wegen würmer tel rechnung 2000.00 fr
oder hilfe meine kids schauen po........

hm dann lieber in der firma meeris gucken

und meine einstellungen hab ich gestern eh schon runtergefahren ::6

Lakritze
31.01.2007, 21:25
Hey Gandalf......gsesch du au Werbig uf minere HP???

Gruess Barbara

gandalf
31.01.2007, 21:25
Jetzt bin ich aber wirklich etwas verunsichert...::10 ::10 ::10
Ich selber surfe mit Mozilla Firefox und sehe gaaaaanz selten Werbungen auf den HPs......natürlich gibt es so nervende Ausnahmen.
Aber meine eigentliche Frage lautet eigentlich, kommt bei meiner HP auch Werbung, wenn IHR sie öffnet??? Ich sehe nämlich keine......:a015:

Ich bin sehr gespannt auf eure Antworten :e025:

Gruss Barbara

nö sehe keine hast aber auch keine repage.de seite oder? :e035:

Lakritze
31.01.2007, 21:29
Nein, aber eine von BEEPWORLD :e025:

Gruss Barbara

gandalf
31.01.2007, 21:32
kostet die was?

Lakritze
31.01.2007, 21:33
Nein......nur wenn du etwas mehr Speicherplatz brauchst.

gandalf
31.01.2007, 21:34
ist auch ned schlecht

gandalf
31.01.2007, 21:35
übrigens war gerade auf deiner hp

hast ausverkauf gehabt *lach

Lakritze
31.01.2007, 21:36
Nein, nur eine Zuchtpause eingelegt :e025:
Es gibt eben erst in ca 3 Wochen wieder Nachwuchs :e035: :e035: :e035:

Gruss Barbara

mizu
01.02.2007, 08:37
Bin auch ganz schnell wieder von Deiner Abgabeseite runter.. Lars&Diavolo::10 .

Nee, Werbung kommt keine :)

Anna
01.02.2007, 09:04
... wenn anna ihre Homepage auf einen anständigen Server kopiert hat...

Hihihi, Gaby, Du bist mir zuvorgekommen... wollte gestern in etwa mit Deinen Worten reagieren... so von wegen "unanständig..." :o045: :e025:

also "unanständig" :d040: sollte eigentlich nichts von mir sein :d040: :d040: ... hoffe ich wenigstens... :d040: :d040:

... und der mit der Werbung stimmt zwar, aber wie ich das bei mir und anderen repage-Benutzern erlebe, ist die Werbung direkt am Anfang auf dem Eingangsbild sichtbar. Wenn die ausgeklickt wird, ist sie definitiv weg, und ich kann gemütlich über alle Seiten rauschen...

... werde mich aber schon drum bemühen, was "Anständiges" :o020: :o020: :o020: :o020: :o020: :o020: zu finden... momentan fehlt mir zwar schlicht die Zeit :d015: oder jemand, der mir hilft :e025: ...

Grüessli
Anna

mizu
01.02.2007, 11:25
Ich bin bei Kreativmedia (http://www.kreativmedia.ch/). Die Firma steht in Zürich, und es gibt neu ganze 5GB Speicher für 5.90/Monat. Mit dem Service bin ich sehr zufrieden...

nadja
01.02.2007, 12:35
Hmmm, ich kann praktisch alle Eure HP's anschauen, ausser die von Priska! Hier schreit die Firewall immer nach einer Anmeldung/Passwort!!?

Anna
01.02.2007, 13:18
Hmmm, ich kann praktisch alle Eure HP's anschauen, ausser die von Priska! Hier schreit die Firewall immer nach einer Anmeldung/Passwort!!?

Ich kann zwar Priskas HP anschauen, komme aber nicht in den Link "Tiere" rein...:d015: ... ob Priska da einfach eine "Anmeldung" möchte??? :d015:

Und wenn ja, PRISKA, HIIIIIILFE BIIIIIIITTE!!!! ::10 ::10 ::10

Findus
01.02.2007, 13:23
ein paar einstellungen ändern :7778 :7778
am besten stelle ich meine firewall aus mein antivirus aus :e025: :e025:
und nach einer woche schreibe ich dann hier :

hilfe wegen würmer tel rechnung 2000.00 fr
oder hilfe meine kids schauen po........

hm dann lieber in der firma meeris gucken

und meine einstellungen hab ich gestern eh schon runtergefahren ::6

Nun gandalf, wir sollten da was klarstellen:

- Für die Würmer ist der Antivirus Zuständig und nicht die Firewall

- Damit deine Kids keine Po's sehen, ist Parent-Control Zuständig, auch nicht die Firewall

Die Firewall ist dafür da, Angriffe von aussen abzuwehren (die da keine sind, weil eine Privatpersonen zu unwichtig sind) und sie hindert installierte Programme, die nicht berechtigt sind, daran, nach Hause zu telefonieren (nein nicht ET ::10 ). Die Firewall muss aber für den täglichen privaten Gebrauch soweit aufgemacht werden, dass man ohne Probleme auf den Pc käme.

So ist es leider.

Findus
01.02.2007, 13:27
Da habe ich ja wieder mal was in's Rollen Gebracht.....mit der unanständigen Domain.

Habt ihr da irgend ein Filter, der diese Wörter sucht und gleich Alarm schlägt?

Das war ja nicht "sittlich" gemeint!!!

Anna
01.02.2007, 13:31
Da habe ich ja wieder mal was in's Rollen Gebracht.....mit der unanständigen Domain.

Habt ihr da irgend ein Filter, der diese Wörter sucht und gleich Alarm schlägt?

Das war ja nicht "sittlich" gemeint!!!

Pfffffffffffffff...... :o020: :o020: :o020: :o020: :o020: :o020: :o020: :o020: :o020:

:203: :203: :203: :203: :203: :203: :203:

gandalf
01.02.2007, 13:35
ich hatte gestern folgendes gemacht:
firewall aus
Antiviruns aus
popupblocker aus
sämtliche internet sicherheit aufs minimum gefahren

dann gings nicht

dann hab ich modzilla runter geladen und es ging auch ned

ehrlich gesagt bin mit meinem latein am ende

gandalf
01.02.2007, 13:37
ach ja im übrigen in der firma läufts problemlos

obwohl hier alles gnadenlos hoch eingestellt ist

wie gesagt ich ratlos bin :-(

Findus
01.02.2007, 13:49
Ich bin bei Kreativmedia (http://www.kreativmedia.ch/). Die Firma steht in Zürich, und es gibt neu ganze 5GB Speicher für 5.90/Monat. Mit dem Service bin ich sehr zufrieden...

...ist wirklich ein gutes Angebot.

Was ich auch Empfehlen kann ist http://www.firestorm.ch zwar nur 500MB Platz, aber das reicht aus. Kosten tut das Ganze 3.-/Monat. Natürlich kann man auch mehr Platz haben, kostet dann einfach ein wenig mehr :)

Findus
01.02.2007, 13:51
Nun Gandalf, was für einen PC und was für ein betriebssystem hast Du denn?

gandalf
01.02.2007, 14:17
windoof xp findus :-)

Findus
01.02.2007, 15:16
Nun Gandalf

Es ist natürlich schwer, eine Fernprognose zu machen, da ich nicht weiss, was Du für eine Installation hast, mit welchen Programmen Du arbeitest.

Es istr definitiv eine Einstellung, denn:

Ich habe z Bsp. Anna's Seite getestet mit:

- Windows XP und IE6
- Windows XP und Firefox 2
- Windows XP und IE7
- Windows 2000 und IE6
- Windows 2000 und Firefox 2

Die Einstellungen in deinem Geschäft sind nicht unbedingt "schärfer". Die Soft- und Hardware dort ist ausgereifter und klüger (und vor allem ja auch teurer).

Sag mir, was siehst Du denn nicht? Kommt gar nichts? oder nur ein Teil, oder eine Fehlermeldung?

gandalf
01.02.2007, 15:28
fehler meldung

seite kann nicht angezeigt werden

das ist alles

gandalf
03.02.2007, 10:40
nach einem totalabsturz gestern kann ich wieder repages hp`s anschauen

warum weiss ich nicht

Anna
03.02.2007, 10:50
nach einem totalabsturz gestern kann ich wieder repages hp`s anschauen

warum weiss ich nicht

:d040: :o045: :d040: :o045: :d040: Für was ein "Totalabsturz" nicht alles gut sein kann... :d040: :o045: :d040: :o045: :d040:

gandalf
03.02.2007, 11:11
Wurf
Kleopatra x Asslan 25.11.06

Rasse
US-Teddy (weiches Fell)

Farbe
beige-gold p.e.

Geschlecht
weiblich

Züchter
Anna Borean

Abgabe ab
sofort

Besonderes
Abgabe nur mit (kastr.) Böckli

Status
reserviert für Bettina ODER BLEIBT!

war gar nicht gut hab sofort das gefunden aber ist ja schon reserviert

Aika
03.02.2007, 12:45
Da habe ich ja wieder mal was in's Rollen Gebracht.....mit der unanständigen Domain.

Habt ihr da irgend ein Filter, der diese Wörter sucht und gleich Alarm schlägt?


Ja, haben wir... "unanständige Domain" ist dort aber nicht erfasst:203:

Anna
03.02.2007, 13:41
Status
reserviert für Bettina ODER BLEIBT!

war gar nicht gut hab sofort das gefunden aber ist ja schon reserviert

Jaaaaaaa.... tut mir waaaaahnsinnig leid... :d040: ... ich denke aber mal, dass auch Bettina den kleinen Schatz nicht bekommen wird... :d040: ::11 :d040:

nicht traurig sein :n045: :n045: :n045: ... gibt ja wieder neue... ::11

Grüessli und es guets Wucheändi
Anna ::1