bild test

Dieses Thema im Forum "Test Forum" wurde erstellt von smartis, 6. Oktober 2009.

  1. smartis

    smartis Neuer Benutzer

    Registriert seit:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    19
  2. smartis

    smartis Neuer Benutzer

    Registriert seit:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    19
    und so? .........................................


     
  3. smartis

    smartis Neuer Benutzer

    Registriert seit:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    19
    oder so...................................................


    [​IMG]
     
  4. smartis

    smartis Neuer Benutzer

    Registriert seit:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    19
    also jetzt:


    [​IMG]
     
  5. smartis

    smartis Neuer Benutzer

    Registriert seit:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    19
    das ist nicht lustig

    [​IMG]
     
  6. Aika

    Aika Administrator Mitarbeiter Admin

    Registriert seit:
    13. Mai 2006
    Beiträge:
    11.851
    Ui, Smartis, da musst Du noch ein bisschen üben (wie heisst du eigentlich???)

    Irgendwie erwischst Du immer den falschen Link oder nur einen Teil davon.

    Am einfachsten machst Du es so:

    - Geh in Dein Mail und klicke direkt auf das hochgeladene Bild.
    - mit der Maus aufs Bild
    - rechte Maustaste
    - Eigenschaften
    - Adresse des Bildes kopieren (beginnt mit http, hört auf mit ...jpg), copy
    - hier im Editor oben das Symbol mit Berg und Sonne anklicken
    - die kopierte Adresszeile einfügen
    - OK, fertig

    Versuche es doch mal so!
     
  7. smartis

    smartis Neuer Benutzer

    Registriert seit:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    19
  8. smartis

    smartis Neuer Benutzer

    Registriert seit:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    19
  9. Aika

    Aika Administrator Mitarbeiter Admin

    Registriert seit:
    13. Mai 2006
    Beiträge:
    11.851
    Hast Du oben nachgelesen, was ich Dir geschrieben habe?
     
  10. smartis

    smartis Neuer Benutzer

    Registriert seit:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    19
  11. smartis

    smartis Neuer Benutzer

    Registriert seit:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    19
    ja, sicher habe ich es gelesen und meiner meinung nach auch befolgt...

    okey, am anfang habe ich die falsch eadresse rein kopiert - aber was mache ich jetzt noch falsch?

    ich habe das foto verkleinert, dann via netz hochgeladen und eine mail erhalten. wie es in eurer anleitung auch so schön dargestellt ist.

    aber selber kann ich das bild auch nicht betrachten. klicke ich hier, steht nur 'not found'...


    hast du mir naoch einen tipp?
     
  12. smartis

    smartis Neuer Benutzer

    Registriert seit:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    19
  13. Aika

    Aika Administrator Mitarbeiter Admin

    Registriert seit:
    13. Mai 2006
    Beiträge:
    11.851
    Ich habe vorhin befürchtet, dass Bilder hochladen selber nicht funktioniert und deshalb eines meiner alten Mails angeschaut. Aber dort funktioniert es.

    Hast Du das Bild in der Mail selber angeklickt? Öffnet es sich normal?
     
  14. Aika

    Aika Administrator Mitarbeiter Admin

    Registriert seit:
    13. Mai 2006
    Beiträge:
    11.851
    Versuche es doch nochmals mit einem anderen Bild von vorne.
    Ich habe das Gefühl, dass da irgendetwas bei Bilder hochladen schief gelaufen ist, denn die Adresse sieht sehr komisch aus.
     
  15. smartis

    smartis Neuer Benutzer

    Registriert seit:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    19
  16. Aika

    Aika Administrator Mitarbeiter Admin

    Registriert seit:
    13. Mai 2006
    Beiträge:
    11.851
    Schick mir doch einfach das Mail, das Du von "Bilder hochladen" erhalten hast weiter:
    info@nagerforum.ch

    Ich schaue mir das mal an.
     
  17. smartis

    smartis Neuer Benutzer

    Registriert seit:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    19
    das bild öffnet sich nicht richtig, wenn ich es in meiner mail anklicke.
    die seite öffnet sich, jedoch steht nur in einem kleinen kästchen BILD - mehr ist leider nicht zu sehen.
     
  18. Aika

    Aika Administrator Mitarbeiter Admin

    Registriert seit:
    13. Mai 2006
    Beiträge:
    11.851
    Ok, dann schick mir mal das Mail und hänge auch gleich noch das Bild an!
    Das kriegen wir schon hin.

    Ich vermute nämlich, da steckt ein Fehler drin.
     
  19. smartis

    smartis Neuer Benutzer

    Registriert seit:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    19
    kann es sein, dass sich das bilderhochladen und mein linux programm nicht vertragen? ich arbeite mit opensource programmen....

    also ich bearbeite nun schnell mal meine schweinchen fotos (verkleinern) und sende sie dir gerne, damit du sie hoffentlich in dieses forum hineinkriegst
     
  20. Aika

    Aika Administrator Mitarbeiter Admin

    Registriert seit:
    13. Mai 2006
    Beiträge:
    11.851
    Vielen Dank, ich habe sie gekriegt.

    Also, entweder ist mit Deinen Bildern etwas nicht in Ordnung oder "Bilder hochladen" spinnt momentan.
    Bei mir geht es nämlich auch nicht... es wird nur ein Bild-Symbol angezeigt, statt das richtige Bild.

    Ich teste jetzt noch mit meinen eigenen Photos. Evtl. spinnt tatsächlich Bilder hochladen selber.
    Das wäre dann aber bestimmt morgen wieder in Ordnung.

    Mooooment, nächster Test kommt gleich!