warum kann ich keine repage.de seiten anschauen

Dieses Thema im Forum "HP - Corner" wurde erstellt von Gandalf, 30. Januar 2007.

  1. mizu

    mizu Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    28. Mai 2006
    Beiträge:
    325
    Bin auch ganz schnell wieder von Deiner Abgabeseite runter.. Lars&Diavolo::10 .

    Nee, Werbung kommt keine :)
     
  2. Anna

    Anna Moderator Mitarbeiter Admin

    Registriert seit:
    29. Oktober 2006
    Beiträge:
    6.418
    Hihihi, Gaby, Du bist mir zuvorgekommen... wollte gestern in etwa mit Deinen Worten reagieren... so von wegen "unanständig..." :o045: :e025:

    also "unanständig" :d040: sollte eigentlich nichts von mir sein :d040: :d040: ... hoffe ich wenigstens... :d040: :d040:

    ... und der mit der Werbung stimmt zwar, aber wie ich das bei mir und anderen repage-Benutzern erlebe, ist die Werbung direkt am Anfang auf dem Eingangsbild sichtbar. Wenn die ausgeklickt wird, ist sie definitiv weg, und ich kann gemütlich über alle Seiten rauschen...

    ... werde mich aber schon drum bemühen, was "Anständiges" :o020: :o020: :o020: :o020: :o020: :o020: zu finden... momentan fehlt mir zwar schlicht die Zeit :d015: oder jemand, der mir hilft :e025: ...

    Grüessli
    Anna
     
  3. mizu

    mizu Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    28. Mai 2006
    Beiträge:
    325
    Ich bin bei Kreativmedia (http://www.kreativmedia.ch/). Die Firma steht in Zürich, und es gibt neu ganze 5GB Speicher für 5.90/Monat. Mit dem Service bin ich sehr zufrieden...
     
  4. nadja

    nadja Prominenter Benutzer

    Registriert seit:
    15. Mai 2006
    Beiträge:
    1.579
    Hmmm, ich kann praktisch alle Eure HP's anschauen, ausser die von Priska! Hier schreit die Firewall immer nach einer Anmeldung/Passwort!!?
     
  5. Anna

    Anna Moderator Mitarbeiter Admin

    Registriert seit:
    29. Oktober 2006
    Beiträge:
    6.418
    Ich kann zwar Priskas HP anschauen, komme aber nicht in den Link "Tiere" rein...:d015: ... ob Priska da einfach eine "Anmeldung" möchte??? :d015:

    Und wenn ja, PRISKA, HIIIIIILFE BIIIIIIITTE!!!! ::10 ::10 ::10
     
  6. Findus

    Findus Guest

    Nun gandalf, wir sollten da was klarstellen:

    - Für die Würmer ist der Antivirus Zuständig und nicht die Firewall

    - Damit deine Kids keine Po's sehen, ist Parent-Control Zuständig, auch nicht die Firewall

    Die Firewall ist dafür da, Angriffe von aussen abzuwehren (die da keine sind, weil eine Privatpersonen zu unwichtig sind) und sie hindert installierte Programme, die nicht berechtigt sind, daran, nach Hause zu telefonieren (nein nicht ET ::10 ). Die Firewall muss aber für den täglichen privaten Gebrauch soweit aufgemacht werden, dass man ohne Probleme auf den Pc käme.

    So ist es leider.
     
  7. Findus

    Findus Guest

    Zzz Zzz Zzz

    Da habe ich ja wieder mal was in's Rollen Gebracht.....mit der unanständigen Domain.

    Habt ihr da irgend ein Filter, der diese Wörter sucht und gleich Alarm schlägt?

    Das war ja nicht "sittlich" gemeint!!!
     
  8. Anna

    Anna Moderator Mitarbeiter Admin

    Registriert seit:
    29. Oktober 2006
    Beiträge:
    6.418
    Pfffffffffffffff...... :o020: :o020: :o020: :o020: :o020: :o020: :o020: :o020: :o020:

    :203: :203: :203: :203: :203: :203: :203:
     
  9. Gandalf

    Gandalf Administrator Mitarbeiter Admin

    Registriert seit:
    23. November 2006
    Beiträge:
    3.925
    ich hatte gestern folgendes gemacht:
    firewall aus
    Antiviruns aus
    popupblocker aus
    sämtliche internet sicherheit aufs minimum gefahren

    dann gings nicht

    dann hab ich modzilla runter geladen und es ging auch ned

    ehrlich gesagt bin mit meinem latein am ende
     
  10. Gandalf

    Gandalf Administrator Mitarbeiter Admin

    Registriert seit:
    23. November 2006
    Beiträge:
    3.925
    ach ja im übrigen in der firma läufts problemlos

    obwohl hier alles gnadenlos hoch eingestellt ist

    wie gesagt ich ratlos bin :-(
     
  11. Findus

    Findus Guest

    ...ist wirklich ein gutes Angebot.

    Was ich auch Empfehlen kann ist http://www.firestorm.ch zwar nur 500MB Platz, aber das reicht aus. Kosten tut das Ganze 3.-/Monat. Natürlich kann man auch mehr Platz haben, kostet dann einfach ein wenig mehr :)
     
  12. Findus

    Findus Guest

    Nun Gandalf, was für einen PC und was für ein betriebssystem hast Du denn?
     
  13. Gandalf

    Gandalf Administrator Mitarbeiter Admin

    Registriert seit:
    23. November 2006
    Beiträge:
    3.925
    windoof xp findus :)
     
  14. Findus

    Findus Guest

    Nun Gandalf

    Es ist natürlich schwer, eine Fernprognose zu machen, da ich nicht weiss, was Du für eine Installation hast, mit welchen Programmen Du arbeitest.

    Es istr definitiv eine Einstellung, denn:

    Ich habe z Bsp. Anna's Seite getestet mit:

    - Windows XP und IE6
    - Windows XP und Firefox 2
    - Windows XP und IE7
    - Windows 2000 und IE6
    - Windows 2000 und Firefox 2

    Die Einstellungen in deinem Geschäft sind nicht unbedingt "schärfer". Die Soft- und Hardware dort ist ausgereifter und klüger (und vor allem ja auch teurer).

    Sag mir, was siehst Du denn nicht? Kommt gar nichts? oder nur ein Teil, oder eine Fehlermeldung?
     
  15. Gandalf

    Gandalf Administrator Mitarbeiter Admin

    Registriert seit:
    23. November 2006
    Beiträge:
    3.925
    fehler meldung

    seite kann nicht angezeigt werden

    das ist alles
     
  16. Gandalf

    Gandalf Administrator Mitarbeiter Admin

    Registriert seit:
    23. November 2006
    Beiträge:
    3.925
    nach einem totalabsturz gestern kann ich wieder repages hp`s anschauen

    warum weiss ich nicht
     
  17. Anna

    Anna Moderator Mitarbeiter Admin

    Registriert seit:
    29. Oktober 2006
    Beiträge:
    6.418
    :d040: :o045: :d040: :o045: :d040: Für was ein "Totalabsturz" nicht alles gut sein kann... :d040: :o045: :d040: :o045: :d040:
     
  18. Gandalf

    Gandalf Administrator Mitarbeiter Admin

    Registriert seit:
    23. November 2006
    Beiträge:
    3.925
    Wurf
    Kleopatra x Asslan 25.11.06

    Rasse
    US-Teddy (weiches Fell)

    Farbe
    beige-gold p.e.

    Geschlecht
    weiblich

    Züchter
    Anna Borean

    Abgabe ab
    sofort

    Besonderes
    Abgabe nur mit (kastr.) Böckli

    Status
    reserviert für Bettina ODER BLEIBT!

    war gar nicht gut hab sofort das gefunden aber ist ja schon reserviert
     
  19. Aika

    Aika Administrator Mitarbeiter Admin

    Registriert seit:
    13. Mai 2006
    Beiträge:
    11.851
    Ja, haben wir... "unanständige Domain" ist dort aber nicht erfasst:203:
     
  20. Anna

    Anna Moderator Mitarbeiter Admin

    Registriert seit:
    29. Oktober 2006
    Beiträge:
    6.418
    Jaaaaaaa.... tut mir waaaaahnsinnig leid... :d040: ... ich denke aber mal, dass auch Bettina den kleinen Schatz nicht bekommen wird... :d040: ::11 :d040:

    nicht traurig sein :n045: :n045: :n045: ... gibt ja wieder neue... ::11

    Grüessli und es guets Wucheändi
    Anna ::1